Camarones empanizados: receta en tacos
Disfruta de unos deliciosos camarones empanizados receta en tacos que puedes hacer de forma riquísima en tu casa.
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Ingredientes
- 1 kg de tortillas de maíz
- 1 kg de camarón limpio
- 1 huevo
- 2 tazas de pan molido
- 1 taza de harina de trigo
- 1 piña en rodajas
- 2 aguacates
- 1 chile serrano
- 2 limones
- 1 taza de brotes de temporada
- Aceite suficiente para freír
- ½ taza de hojas de cilantro
- 1 chile de árbol rojo en rodajas
Preparación
- Salpimienta los camarones en una charola, rebósalos en la harina de trigo, bate el
- huevo en un plato y sumerge los camarones para continuar en el pan molido.
- Fríe los camarones en aceite caliente hasta que doren.
- Licua el aguacate con el chile serrano, cilantro y jugo de limón.
- Sirve los camarones empanizados en tacos y termina con la salsa de aguacate y brotes.
Es momento de preparar unos riquísimos camarones empanizados receta en tacos. Para que te queden deliciosos, sigue el paso a paso de la receta. ¡Te van a encantar! Te puede interesar: Camarones con pico de gallo de mango
Camarones empanizados receta: tips para que te queden deliciosos
Sigue estos consejos para empanizar camarones y que te queden deliciosos
- En primer lugar, pela y limpia perfectamente los camarones.
- Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
- Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
- Por otro lado, si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
- Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
- Finalmente, no olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta o servitoalla, lo más gruesa posible para que no se pegue el papel.
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