Capuchino de té verde con chocolate blanco

  • Porciones:
    1 porción
capuchino-te-verde.png

Ingredientes

  • 2 cdas. de chocolate blanco
  • 1 cda. de matcha (té verde en polvo)
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Funde a baño María el chocolate blanco con un cuarto de taza de leche y la matcha.
  2. Espuma la leche. Vierte la mitad de ésta en una taza, después vuelca suavemente el chocolate blanco y entonces el resto de la leche. Termina espolvoreando un poco de matcha encima.

Nada mejor para consentirse que una bebida deliciosa con un toque saludable. Por eso, este capuchino de té verde con chocolate blanco es perfecto para ti. Sigue la receta y disfrútalo. Te interesa: 5 bebidas calientes para disfrutar esta temporada

Té verde: la bebida de la felicidad

¿Sabías que al té verde le llaman la bebida de la felicidad? En Japón se realizó un estudio en el que las personas que bebían, por lo menos, cuatro tazas de té verde diarias gozaban de mejores estados de ánimo (tenían 44% menos síntomas depresivos), en relación con aquéllas que ingerían menos de una taza. ¿El ingrediente edificante? La teanina, según lo afirman los investigadores. Si te gustó este capuchino, no esperes más para disfrutar más recetas de té verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.