Cebiche de salmón

Cebiche de salmón

Ingredientes

[500 g de salmón cortado en cubos chicos,1/2 taza de aceitunas negras picadas,1 taza de jitomates cherry troceados,1/2 taza de cilantro picado,1 chile serrano picado,1/4 de cebolla morada fileteada,El jugo de 3 limones,5 cucharadas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de guacamole,1 paquete de galletas saladas para servir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el salmón con las aceitunas, los jitomates, el cilantro, el chile serrano y la cebolla morada. Salpimienta, agrega el jugo de limón y el aceite de oliva.

2. Sirve sobre una cama de guacamole y acompaña con las galletas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado