Ceviche de callo con mango y pepino

Avatar Cocina Fácil | marzo 26, 2018 82 Vistas 0 Likes 0 Calificación

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El ceviche es un rico platillo que suele disfrutarse en época de calor debido a los ingredientes que lo conforman. Si esta es la primera vez que vas a cocinarlo, toma lápiz y papel porque te diremos lo que necesitas. Pero tranquila, no te tomará mucho tiempo hacer esta delicia.

Si a tu paladar le encanta probar mezclas diferentes, te invitamos a cambiar el mango por algún otro ingrediente de temporada. Qué tal piña o pepino.

Ingredientes

  • 500 g de callo de almeja
  • 1 c de cubos de mango
  • 1/2 c de cubos pequeños de pimiento rojo
  • 1 c de pepino picado
  • 2 pepinillos rebanados
  • 1 c de jugo de limón
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 2 chiles serranos picados

Instrucciones

  1. Enjuaga los callos bajo agua corriendo y sécalos con papel absorbente.
  2. Mezcla los callos con el resto de los ingredientes y marina durante 30 minutos en el refrigerador. Salpimienta y sirve. 
  3.  

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