Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano

Ingredientes

  • 2 tazas de jícama picada en cubos chicos
  • ½ cebolla morada picada en cubos chicos
  • 1 pepino cortado en cubos chicos
  • 4 cdas. de cilantro picado finamente
  • 3 limones (el jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostaditas de maíz deshidratadas para acompañar

Preparación

  1. Coloca los ingredientes en un tazón y mezcla por completo para que se combinen los ingredientes. Conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
  2. Acompaña con tostaditas deshidratadas de maíz.

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Beneficios del chile serrano para tu salud

  • Es famoso por ayudar a descongestionar las vías respiratorias y facilita la expulsión de flemas.
  • Su consumo es seguro para personas con diabetes, ya que 88% se compone de agua y solamente el 7.2% son carbohidratos.
  • Ayuda a la digestión gracias a su contenido de fibras solubles.
  • Sus componentes refuerzan el sistema inmunológico.
  • Posee efectos antioxidantes que estimulan la producción de colágeno.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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