¡A disfrutar de todo el sabor de la Cuaresma! Te compartimos este ceviche vuelve a la vida tan delicioso que lo prepararás de nuevo.
¡Es momento de disfrutar todo el sabor de la Cuaresma! Por eso te compartimos este ceviche vuelve a la vida, tan delicioso que lo prepararás de nuevo y cada fin de semana de esta temporada.
Te puede interesar: Prepara un súper coctél de camarones de Cuaresma
Seguramente ya habías escuchado en alguna ocasión este término. Si no sabes por qué algunos platillos llevan este nombre, te lo explicamos:
Se trata normalmente de un coctel de mariscos que incluye filete de pescado, pulpo, ostiones, pulpa de jaiba, calamares, caracoles, ostiones y camarones.
Todos estos mariscos y pescado se mezclan con salsa de tomate, jugo de chiles chipotles adobados, cilantro, aceite de oliva y cebolla picada.
Suele acompañarse con galletas saladas o totopos de tortilla de maíz. En su versión de ceviche, queda ideal con unas tostadas.
Es muy popular en el Estado de Veracruz, aunque también se puede encontrar en otros lugares a lo largo de la República Mexicana.
¿Y por qué lleva este nombre? Porque es un platillo energético y altamente nutritivo De hecho, se acostumbra comerlo para combatir la cruda o la resaca.
Ahora tienes la oportunidad de probarlo en una versión estilo ceviche. ¡Te va a encantar su sabor!
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
No te pierdas: Top de remedios para la cruda que debes poner a prueba