Cómo hacer enfrijoladas, receta fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 tortillas
  • 4 tazas de frijoles cocidos
  • 1 ramita de epazote
  • 1 rebanada de cebolla cortada en tiras
  • de taza de crema
  • de taza de queso fresco rallado
  • 1 aguacate
  • Aceite, el necesario

Preparación

  1. Fríe la cebolla en un poco de aceite. Licua con los frijoles y el epazote, regresa a la sartén, calienta a fuego bajo hasta que burbujeen y apaga.
  2. Mientras, fríe las tortillas en un poco de aceite y báñalas con frijoles. Sírvelas con crema, aguacate y queso.

Exquisitas y súper antojables, así son las enfrijoladas. ¿Se te antojaron? Sigue la receta y esta tarde sé tú quien invite a tu mamá a comer a casa. Para que disfrutes mucho más este platillo casero agrégale un poco de cebolla finamente picada, mucha crema y por supuesto, no puede faltar rebanadas de aguacate. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enfrijoladas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado