Postre vegano: Copa de brownie con yogur y fruta

Promedio 4 / 5. Votos: 20

Ingredientes

  • Para el brownie
  • 1 1/2 tazas de chocolate amargo
  • 3/4 de taza de mantequilla vegana
  • 3 plátanos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina normal o de almendras
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Para servir
  • 1 1/2 tazas de yogur vegano
  • 3/4 de taza de frambuesa congelada troceada
  • 1 plátano en rebanadas delgadas

Instrucciones

  1. Funde el chocolate con la mantequilla en el microondas. Reserva.
  2. Bate los plátanos con el azúcar y el extracto de vainilla. Añade la mezcla de chocolate e incorpora poco a poco la harina, las nueces y la canela.
  3. Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 170 ºC por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Permite que enfríe.
  4. En copas o vasos grandes intercala una capa de yogur, otra de trozos de brownies, una de fruta, otra más de yogur y termina esparciendo más fruta.
  5. Refrigera durante dos horas y sirve.

    Si lo que necesitas es una nueva receta de postre, te recomendamos hacer una copa de brownie con yogur y fruta. Este platillo, además de ser delicioso es ¡vegetariano! No te resistas y prepáralo en casa.

    Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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