Costillas glaseadas con soya

Costillas glaseadas con soya

Ingredientes

[1 kg de costillitas de cerdo ,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de salsa de soya reducida en sodio ,1/2 taza de puré de tomate ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el caldo de pollo con la salsa de soya, el puré de tomate y el jugo de limón; reserva.

2. Sazona las costillitas con sal y pimienta, acomódalas en un refractario, báñalas con la mezcla anterior, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 2 horas en el refrigerador.

3. Escúrrelas y fríelas en una sartén untada con aceite; barnízalas constantemente con la marinada hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.