Crepas de pollo gratinado

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Ingredientes

  • 4 crepas
  • 350 g de fajitas de pollo
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 taza de aderezo italiano comercial
  • 100 g de queso Oaxaca deshebrado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. En una sartén calienta aceite, agrega el pollo y cocina hasta que comience a cambiar de color.
  2. Añade la cebolla y el pimiento, báñalos con el aderezo, sazona con sal y pimienta y tapa el recipiente.
  3. Cuando el pollo esté cocido, retira del fuego, agrega el queso y espera a que comience a gratinar.
  4. Calienta las crepas, dales forma de cono y reparte la preparación de pollo.

    El pollo es una de las carnes que combina con todo, y en estas crepas de pollo gratinado, no es la excepción. Aprende a cómo prepararlas, sin duda se volverán tus crepas favoritas.

    Te interesa: Tips para darle a los desayunos más comunes un sabor distinto

    Beneficios de comer pollo

    1. Es de fácil digestión, debido as que no estimula la producción de ácidos en el estómago ni contracciones en el intestino
    2. Mejora el estado de ánimo y el sueño, pues su consumo incrementa la producción de serotonina en la sangre
    3. Contiene triptofano, un aminoácido que ayuda a la formación de otras sustancias que el cuerpo necesita para su correcto funcionamiento
    4. Contiene muy pocas cantidades de purina, causante de la producción de ácido úrico en el organismo
    5. Es bajo en grasas y alto en proteínas, lo que lo hace ideal para estar a dieta
    6. Contiene todos los ácidos esenciales que el cuerpo necesita

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    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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