Crepas de pollo gratinado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 crepas
  • 350 gram de fajitas de pollo
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 taza de aderezo italiano comercial
  • 100 gram de queso Oaxaca deshebrado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una sartén calienta aceite, agrega el pollo y cocina hasta que comience a cambiar de color.
  2. Añade la cebolla y el pimiento, báñalos con el aderezo, sazona con sal y pimienta y tapa el recipiente.
  3. Cuando el pollo esté cocido, retira del fuego, agrega el queso y espera a que comience a gratinar.
  4. Calienta las crepas, dales forma de cono y reparte la preparación de pollo.

El pollo es una de las carnes que combina con todo, y en estas crepas de pollo gratinado, no es la excepción. Aprende a cómo prepararlas, sin duda se volverán tus crepas favoritas.

Te interesa: Tips para darle a los desayunos más comunes un sabor distinto

Beneficios de comer pollo

  1. Es de fácil digestión, debido as que no estimula la producción de ácidos en el estómago ni contracciones en el intestino
  2. Mejora el estado de ánimo y el sueño, pues su consumo incrementa la producción de serotonina en la sangre
  3. Contiene triptofano, un aminoácido que ayuda a la formación de otras sustancias que el cuerpo necesita para su correcto funcionamiento
  4. Contiene muy pocas cantidades de purina, causante de la producción de ácido úrico en el organismo
  5. Es bajo en grasas y alto en proteínas, lo que lo hace ideal para estar a dieta
  6. Contiene todos los ácidos esenciales que el cuerpo necesita

No dejes de conocer más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado