Crepas de requesón muy ligeras

Avatar Josselin Melara | enero 9, 2019


Ingredientes

  • 8 crepas comerciales
  • 300 g de requesón
  • 3 cdas. de cebollín picado
  • 1/2 cda. de nuez moscada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Bate el requesón y cuando esté suave, incorpora el perejil, el cebollín y la nuez moscada, revuelve después de cada adición y sazona con sal y pimienta; reserva.
  2. Calienta las crepas en una sartén con cubierta antiadherente, dóblalas en forma de abanico y rellénalas con la mezcla el requesón.

Si buscas una opción para vencer el antojo en cualquier momento de tu día, estas crepas de requesón muy ligeras son una excelente opción. Te decimos cómo prepararlas de forma fácil y rápida.

Te interesa: Recetas de desayunos saludables

Beneficios de incluir requesón en tus comidas

  • Es una fuente importante de proteínas de alto valor biológico que contiene pocas grasas.De hecho, su concentracón de proteínas es 3 veces mayor que la leche.
  • Aporta una cantidad de vitaminas y minerales valiosa para el organismo, tales como calcio, potasio, fósforo, vitamina a y complejo B, esenciales para el funcionamiento neuromuscular de forma óptima.

¿También eres súper fan de las crepas? Sigue leyendo y disfruta más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

Y si quieres probar una crepa más dulce, mira este video:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.