Deditos de pescado con cacahuates

Ingredientes

  • 0.5 cup de harina
  • 4 filetes de pescado cortados en barritas
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 0.75 de taza de cacahuates picados
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Enharina los pescados e introdúcelos en el huevo batido, sazonado con sal y pimienta.
  2. Cubre cada filete con los cacahuates presionando la superficie para que se peguen.
  3. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en servilletas de papel y sírvelos en una cama de lechuga.

¿Estás buscando una receta de cocina para tu hijo? Aprende a preparar deditos de pescado con cacahuates. Incluso tú terminarás amándolos. Revisa bien los ingredientes que necesitas y de ser necesario ve al mercado. No olvides buscar más platillos de pescado en Cocina Fácil. Tenemos recetas nuevas y súper sabrosas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Para que te refresques esta temporada, te compartimos esta rica agua de papaya con limón y jengibre. ¡Toma nota de la receta!
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.