Exquisito dip de espinaca para tus fiestas

Avatar Josselin Melara | enero 24, 2019


Ingredientes

  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 1 manojo de espinaca baby
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Totopos redondos

Instrucciones

  1. Coloca la harina y la mantequilla en una olla mediana. Sofríe moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
  2. Ayúdate de un batidor de globo y mezcla poco a poco la leche en la olla hasta que se incorpore completamente con la harina. Agrega la espinaca y envuelve con la mezcla.
  3. Salpimienta. Añade y mezcla la nuez moscada y el queso parmesano.
  4. Colócalo en un platito y sírvelo caliente acompañando con los totopos.

Si ya te aburriste del típico dip de siempre, y estás buscando un auténtico sabor, te va a encantar este exquisito dip de espinaca, ideal para que lo sirvas en tus fiestas con tu botana favorita. ¡No esperes más para prepararlo!

Te interesa: La selección de las botanas españolas

Tips para servir dips

  • Procura servir cada uno de los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • Una opción saludable para disfrutar los dips son los palitos de verdura. Te recomendamos el apio, la zanahoria, el pepino y la jícama. Sírvelos en vasos.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los dips, pues suelen derramarse fácilmente.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño en medio de un plato grande, y colocando alrededor tus botanas favoritas.
  • Recuerda que al servirlos deben estar en un lugar ventilado, pues algunos dips poseen aromas fuertes.

No dejes de dipear con estos 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas 

Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!