Dip de queso parmesano y corazones de alcachofa

Ingredientes

  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 1 paquete de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cda. de mostaza
  • 2 dientes de ajo bien picado

Instrucciones

  1. Escurre los centros de alcachofa y conserva 1/4 de taza del líquido. Mezcla en la licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Coloca la mezcla en un refractario y mételo al horno durante 20 minutos o hasta que la mezcla se vea ligeramente dorada.

    Si estás buscando un dip con ingredientes muy originales, este dip de queso parmesano y corazones de alcachofa te encantará. Te decimos cómo prepararlo para tu reunión.

    Te interesa: La selección de las botanas españolas

    Tips para servir dips

    • Procura servir cada uno de los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
    • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
    • Una opción saludable para disfrutar los dips son los palitos de verdura. Te recomendamos el apio, la zanahoria, el pepino y la jícama. Sírvelos en vasos.
    • No olvides colocar servilletas cerca de los dips, pues suelen derramarse fácilmente.
    • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus botanas favoritas.
    • Recuerda que al servirlos deben estar en un lugar ventilado, pues algunos dips poseen aromas fuertes.

    ¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande!

    Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    Recetas de cremas para tu cena navideña y de fin de año

    Dale un toque acogedor a tus cenas decembrinas con las mejores recetas de cremas, te sorprenderá los diferentes sabores que…

    3 horas atrás

    Beneficios del tejocote para aprovechar esta temporada

    En la temporada decembrina vemos tejocote por todos lados: en los mercados, dentro de nuestro ponche navideño y como premio…

    22 horas atrás

    10 postres caseros para compartir en las posadas navideñas

    A todos nos gustan las posadas navideñas. Es la oportunidad perfecta de compartir momentos divertidos llenos de deliciosos sabores. Y,…

    23 horas atrás

    11 recetas con aceitunas que te van a conquistar

    Se te va ha hacer muy difícil decirle que no a estar recetas con aceitunas. Este fruto, procedente del olivo,…

    1 día atrás

    Recetas de botanas con carnes frías para cualquier momento

    De una u otra forma, las carnes frías se encuentran en todas las mesas, pues son un buen recurso para…

    1 día atrás

    Aprende a hacer una divertida plastilina comestible para tus hijos

    A los niños les encanta imitar todo que hace papá y mamá, y seguramente a ti te han visto cocinar…

    5 días atrás