Dip de queso parmesano y corazones de alcachofa

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Ingredientes

  • 1 lata de corazones de alcachofa
  • 1 paquete de queso crema
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cda. de mostaza
  • 2 dientes de ajo bien picado

Preparación

  1. Escurre los centros de alcachofa y conserva 1/4 de taza del líquido. Mezcla en la licuadora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Coloca la mezcla en un refractario y mételo al horno durante 20 minutos o hasta que la mezcla se vea ligeramente dorada.

Si estás buscando un dip con ingredientes muy originales, este dip de queso parmesano y corazones de alcachofa te encantará. Te decimos cómo prepararlo para tu reunión.

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Tips para servir dips

  • Procura servir cada uno de los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • Una opción saludable para disfrutar los dips son los palitos de verdura. Te recomendamos el apio, la zanahoria, el pepino y la jícama. Sírvelos en vasos.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los dips, pues suelen derramarse fácilmente.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus botanas favoritas.
  • Recuerda que al servirlos deben estar en un lugar ventilado, pues algunos dips poseen aromas fuertes.

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Y si lo que buscas es un dip para ensalada, no te pierdas nuestro video:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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