Ejotes a la mantequilla

Ejotes a la mantequilla

Ingredientes

[1/2 kg de ejotes ,1 cebolla fileteada ,2 dientes de ajo picados ,2 cucharadas de perejil picado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de litro de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa un refractario con un poco de mantequilla, acomoda la cebolla, el ajo y el perejil y programa 2 minutos o hasta que estén suaves.

2. Corta los extremos de los ejotes, ponlos en el molde junto con el resto de la mantequilla, en trocitos; sazona con sal y pimienta y vierte 1/2 taza de agua.

3. Cubre con plástico autoadherible, pícalo por diferentes partes y cocina 8 minutos o hasta que los ejotes estén cocidos al dente.

4. Al momento de servir baña los ejotes con la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado