Enmoladas de pollo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 100 gram de mole en pasta o polvo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Aceite para freír
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación

  1. Mezcla el mole con el caldo en una cacerola. Calienta hasta que suelte hervor, baja el fuego y mantén la cocción por cinco minutos.
  2. Calienta aceite en una sartén. Fríe ahí las tortillas, reserva hasta terminar en papel absorbente.
  3. Coloca tres tortillas en un plato, agrégales pollo y dóblalas a la mitad.
  4. Báñalas con el mole, decóralas con el ajonjolí y sirve.

Las enmoladas de pollo siempre serán una opción para esas reuniones familiares. Ponle sabor al encuentro y haz que todos en casa disfruten aún más de tu rico sazón con un platillo con mucha historia. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de enmoladas de pollo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado