Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Ensalada de ejotes con bolitas de paté y ajonjolí

Rico y nutritivo

Ingredientes

[800 g de ejotes,200 g de paté de pollo,1 taza de ajonjolí,1/2 taza de aceite de oliva,Pimienta negra molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en agua hirviendo con sal, escurre y enjuaga con agua fría.

2. Forma bolitas con el paté de pollo y ruédalas por el ajonjolí.

3. Mezcla los ejotes con el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

4. Sirve las bolitas de paté con los ejotes preparados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.