Ingredientes
- 4 tazas de espinaca baby
- 2 toronjas en supremas
- 1/2 taza de granada
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón amplio.
- Salpimienta y sirve.
Te decimos cómo hacer esta sencilla ensalada de espinaca con toronja y granada. Este tipo de platillos son de nuestros consentidos porque quedan muy bien al centro de la mesa como guarnición. Si pronto vas a ofrecer una cena en tu casa, ¡haz esta receta!
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5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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