Ensalada de pepino con trucha ahumada y aderezo de eneldo

Ensalada de pepino con trucha ahumada y aderezo de eneldo

Ensaladas ricas

Ingredientes

[2 cucharadas de crema ácida baja en grasa,1/2 cucharadita de mostaza,El jugo de 1 limón,1 cucharada de eneldo picado,1/4 de taza de aceite de oliva,2 pepinos,3/4 de taza de trucha ahumada, desmenuzada,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la crema, la mostaza, el limón, el eneldo y el aceite. Sazona al gusto.

2. Pela los pepinos y rebánalos. Colócalos en un tazón con el aderezo y déjalos marinar unos minutos.

3. Coloca en los platos los pepinos, ponles encima la trucha y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado