Ensalada de pollo con garbanzo

Ensalada de pollo con garbanzo

Más nutritivo, imposible

Ingredientes

[1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños,100 g de espárragos,150 g de garbanzos secos,1 lata de granos de elote amarillo,3 cucharadas de aceite de oliva,15 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los cubos de pechuga de pollo.

2. Añade los garbanzos a una olla de agua hirviendo y cuece durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Drena y reserva.

3. En una sartén grande calienta una cucharada de aceite de oliva. Una vez que comience a humear, agrega los cubos de pollo. Mueve hasta que estén bien cocidos.

4. Retira el pollo a un plato y regresa la sartén al fuego.

5. Incorpora otra cucharada de aceite de oliva, los granos de elote drenados, los jitomates cherry y los espárragos.

6. Regresa el pollo a la sartén junto con las verduras y adiciona los garbanzos. Calienta y mezcla con cuidado.

7. Sazona al gusto y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.