Menú vegano: deliciosa ensalada de setas con cebolla

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Ingredientes

  • 3 tazas de setas troceadas
  • 1/3 de taza de cebolla fileteada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla vegetal
  • 4 corazones de lechuga
  • 1 taza de queso parmesano vegano (opcional)

Instrucciones

  1. Saltea las setas con la cebolla en una sartén caliente a fuego alto con el aceite de oliva. Agrega la mantequilla y salpimienta. Cocina hasta que notes que caramelizan ligeramente. Apaga el fuego y reserva.
  2. Enfría ligeramente, emplata, agrega la lechuga y esparce el parmesano. Sirve.

    ¡Delicia a la vista! Prueba este sencillísima ensalada de setas con cebolla. Es práctica, fácil y perfecta para esos días que te apetece comer muy ligero. Y lo mejor, es que con pocos ingredientes puedes prepararla.

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    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

    Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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