Ensalada rusa

Ensalada rusa

Delicioso y nutritivo

Ingredientes

[4 lechugas francesas chicas,1 lata de lomo de atún,2 zanahorias en cubos pequeños cocidas,2 papas en cubos pequeños cocidas,1 taza de chícharos cocidos,2 cucharadas de eneldo picado,1/2 taza de mayonesa,3 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de aceite de oliva,Brotes de betabel para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón, mezcla la zanahoria, la papa, los chícharos, el eneldo, el limón, el atún y la mayonesa. Salpimienta al gusto.

2. Abre las lechugas (una por plato) y acomódalas en forma de flor. Coloca algunas cucharadas de la mezcla en el centro.

3. Decora con los brotes de betabel y termina con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado