Espárragos y surimi

Espárragos y surimi

Ingredientes

[4 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de leche descremada,2 cucharadas de vinagre blanco,2 cucharadas de mostaza tipo Dijon,Sal y pimienta al gusto] [1 manojo de espárragos,6 barritas de surimi en rodajas,2 jitomates picados,8 hojas de lechuga]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón y con el ba-idor de globo incorpora la mayonesa con la leche, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Cocina los espárragos en una olla con agua suficiente y sal, cuando estén cocidos, escúrrelos y refréscalos en agua fría para cortar la cocción.

3. Pártelos a la mitad y mézclalos con la lechuga, los jitomates y el surimi; baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.