Fajitas de pollo en crema de perejil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 750 gram de fajitas de pollo
  • ¼ de taza de salsa de soya light
  • ¼ de taza de salsa inglesa
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 cdas. de paprika
  • Aceite vegetal
  • ½ taza de crema ácida
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • 1 cda. de salsa de soya light
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • ¼ de taza de leche light

Preparación

  1. Mezcla la salsa de soya con la salsa inglesa, el jugo de naranja y la páprika.
  2. Añade las fajitas, pon la tapa y deja reposar en el refrigerador durante 4 horas.
  3. Escúrrelas y fríelas en poco aceite hasta que estén cocidas (si comienzan a secarse, vierte un poco de la marinada).
  4. Para hacer el aderezo: mezcla todos los ingredientes y cuando el pollo esté cocido, añade el aderezo y revuelve. Sirve caliente.

Si hoy te tocó cocinar en casa, te vamos a pasar una receta para que conquistes todos los paladares: prueba estas fajitas de pollo en crema de perejil, tan exquisitas que te van a pedir más. Te interesa: Recetas de pollo en salsa verde

Beneficios del perejil

  • Contiene antioxidantes flavonoides que combaten el envejecimiento.
  • Tiene aceites esenciales que protegen de enfermedades como el cáncer.
  • Es un excelente diurético natural, que ayuda a aliviar la hinchazón.
  • Ayuda a combatir los cálculos renales, además de infecciones del tracto urinario y la vesícula biliar.
  • Es un excelente digestivo que previene los gases, el estreñimiento, inflamación y náuseas.

¿Qué tal te quedaron nuestras fajitas de pollo en crema de perejil?

Nada mejor que estas recetas con fajitas de pollo para despertar todos los antojos. Disfrútalas todas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado