Filete de pescado con jitomates asados

Avatar Josselin Melara | mayo 6, 2016


  • 40m
  • 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 5 jitomates (de preferencia en rama)
  • 2 echalotes
  • 4 cdas. de aceite
  • Hojas de albahaca al gusto
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 250 ºC.
  2. Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
  3. Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
  4. Sirve con albahaca.

Si estás buscando recetas muy saludables y que también sean muy deliciosas, hemos preparado para ti este filete de pescado con jitomates asados. Te damos el paso a paso para que la prepares en casa.

Te interesa: Gorditas veracruzanas con pescado

Beneficios del pescado robalo

  • Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
  • Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
  • Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
  • Posee un suave efecto laxante.

Sigue en Cocina Fácil y descubre más recetas de filete de pescado



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.