Filete de pescado con jitomates asados

Avatar Josselin Melara | mayo 6, 2016


  • 40m
  • 4 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 5 jitomates (de preferencia en rama)
  • 2 echalotes
  • 4 cdas. de aceite
  • Hojas de albahaca al gusto
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 250 ºC.
  2. Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
  3. Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
  4. Sirve con albahaca.

Si estás buscando recetas muy saludables y que también sean muy deliciosas, hemos preparado para ti este filete de pescado con jitomates asados. Te damos el paso a paso para que la prepares en casa.

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Beneficios del pescado robalo

  • Contiene potasio, mineral necesario para la salud del sistema nervioso y la actividad muscular.
  • Es rico en magnesio, que ayuda a que el intestino funcione correctamente y mejora la inmunidad.
  • Tiene alto contenido de vitaminas del complejo B.
  • Posee un suave efecto laxante.

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