Filete de pescado envuelto con tahina

Avatar Josselin Melara | noviembre 30, 2013


  • 4 porciones

Ingredientes

  • 8 pedazos pequeños de robalo
  • 24 hojas de espinaca lavada
  • 2 jitomates en rebanadas muy delgadas
  • 1/2 taza de tahina
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 limón amarillo

Instrucciones

  1. Salpimienta el pescado. Coloca rebanadas de jitomate sobre cada uno y envuelve cada pedazo con 3 hojas de espinaca.
  2. Colócalos en una charola. Barniza con el aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 170 oC o hasta que estén cocidos.
  3. Mezcla la tahina con el jugo de limón, salpimienta.
  4. Unta un poco de tahina en un plato. Coloca 2 piezas de pescado por persona y adorna con una mitad de limón.

Te invitamos a que prepares una receta muy original y deliciosa. No te quedes sin probar este delicioso filete de pescado envuelto con tahina. Un platillo que, además de nutritivo, sorprenderá a todos lo que lo prueben.

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¿Qué es la tahina?

La tahina es una pasta hecha a partir de semillas molidas de sésamo, la cual es originaria de Oriente Medio y se usa en diferentes comidas típicas de la región (principalmente Turquía).

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