Flan de mandarina para consentir tu paladar

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 mandarinas, la ralladura
  • 2 mandarinas en gajos

Preparación

  1. En una flanera carameliza el azúcar con mucho cuidado. Déjala enfriar. Aparte, licua las leches con los huevos y la ralladura.
  2. Cuece a baño María en una olla de presión por 25 minutos, contando el tiempo a partir de que la olla esté presurizada.
  3. Apaga y permite que enfríe la olla para evitar accidentes al abrirla.
  4. Saca el flan, desmolda y decora con los gajos.

Una receta con sabor espectacular, así es el flan de mandarina. Sin duda tienes que aprovechar los meses en los que esta fruta está de temporada para que tengas la oportunidad de hacer este fácil postre. Si la hora del postre es lo que más esperas y disfrutas, no puedes quedarte sin preparar algo sorprendentemente bueno y delicioso. Sigue la receta, conoces los ingredientes que necesitas y decídete a poner manos a la obra con este postre típico de la gastronomía mexicana. ¿Te encanta este rico postre? Conoce las recetas de flan que hemos preparado para ti. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Descubre las mejores recetas de flanes. ¡Te fascinarán! Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado