Flautas con guacamole

Avatar Caro Laureles | junio 22, 2018


Ingredientes

  • 15 tortillas
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 2 aguacates
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1 chile serrano rojo rebanado
  • 1/2 taza de queso doble crema desmoronado
  • 1 taza de lechuga picada
  • 2 limones
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Rellena las tortillas con el pollo. Enróllalas y sostenlas con un palillo. Repite hasta terminar.
  2. Fríe los tacos en aceite. Reserva en papel absorbente.
  3. Mezcla el resto de los ingredientes para preparar el guacamole. Salpimiéntalo a tu gusto.
  4. Sirve el guacamole y encima los tacos. Ofrece.

Amamos la tortilla y más hecha rollito, por ello, hoy deseamos enseñarte a preparar las flautas con guacamole, súper deliciosas. Comparte este exquisito platillo con quien más quieras, recuerda que la comida une y qué mejor una que tenga un auténtico sabor mexicano.

Te interesa leer: Diferentes recetas de guacamole que no deben faltarte nunca

Qué es el guacamole

El guacamole es una deliciosa salsa hecha a base de aguacate y chile. Su nombre se deriva de la palabra náhuatl Ahuacamolli, misma que se que se compone de las palabras Ahuacatl, aguacate y molli, mole o salsa. Sin duda alguna los mexicanos amamos el picante y el aguacate por igual, sobretodo si estos dos están acompañados y nos proporcionan de la gran delicia llamada guacamole.

Ya sea sola o acompañada, esta salsa mexicana siempre puede estar en cada una de nuestras comidas familiares. Si tú, al igual que nosotros, amas el guacamole, sí o sí debes saber prepararlo a como dé lugar y no hay mejor lugar para aprender a hacerlo que en Cocina Fácil. Prueba de ello son estas grandiosas recetas de guacamole que tenemos para ti.

Comparte la receta de guacamole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Conoce más recetas prehispánicas con maíz en Cocina Fácil 



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.