Frappé de fresas con crema

frappe-de-fresas-con-crema

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur natural
  • 4 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza fresas congeladas
  • 1 taza de hielos
  • 8 cucharaditas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 0.5 taza de mermelada de fresa licuada
  • 1 taza de crema para batir
  • 0.25 de taza de azúcar glas
  • Chocolates para decorar

Preparación

  1. Licua 1/2 taza de yogur, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 taza de fresas congeladas, 1/2 taza de hielos triturados, 2 cucharaditas de azúcar y 1/4 de taza de leche.
  2. Para servir decora el vaso con la mermelada líquida de fresa y agrega el frappé. Decora con crema batida, chocolates en trocitos y un popote de papel. Disfruta.

¡Un día sin postre es un día perdido! Prueba este delicioso frappé de fresas con crema para consentirte como se debe. Es tan delicioso que querrás compartirlo con tu persona favorita. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este frappé de fresas con crema. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.