Recibe la Primavera con el más delicioso de los postres: esta gelatina con frutas y lavanda.
La Primavera es una temporada muy especial para cocinar, pues está llena de sabores y aromas deliciosos. Disfrútala con esta gelatina con frutas y lavanda, te decimos cómo prepararla para que te quede súper deliciosa.
Te interesa: Pastel de gelatina de mosaico, ¡espectacular!
Es muy probable que la gelatina comience a cuajar en lo que formas las capas. Si es así, simplemente hay que derretirla de nuevo en el microondas o a baño María.
Sólo cuida que la mezcla esté tibia antes de verterla sobre las capas cuajadas.
No te quedes con el antojo y prueba más recetas con flores comestibles para disfrutar la temporada
Las fresas son una de las frutas más consentidas en la cocina. Su sabor característico permite que la ocupes en…
Probarás la combinación más exquisita para combatir el calor de esta temporada y también para relajarte este fin de semana.…
El viernes ya llegó y es momento de pedirle permiso a la dieta y consentirse un poco: prepara este pay…
Para que sirve el apio: este tallo tiene múltiples usos en la cocina, debido a que es muy saludable y…
Nada mejor que unos arandanos frescos para aprovechar los múltiples beneficios que ofrece este pequeño fruto. Sabemos que no son…
¡Ponle más salsa a tus tacos! Hoy te traemos una receta rendidora para diferentes tipos de platillos. Te decimos como…