Gelatina de toronja con maracuyá

gelatina-de-toronja-ocn-maracuya

Ingredientes

  • 2 toronjas en supremas
  • 2 tazas de jugo de maracuyá
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 sobres de grenetina

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en el agua.
  2. Coloca las supremas en el fondo de moldes rectangulares, vierte sobre ellos un poco del agua con grenetina. Permite que cuaje.
  3. Mezcla el resto del agua con el jugo de maracuyá. Vierte sobre la toronja y cuaja mínimo por cuatro horas antes de servirla.

¿Quieres un postre sensacional? Te compartimos la receta de esta gelatina de toronja con maracuyá. Es deliciosa y a simple vista cautivarás a todos.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.