Gratín de camote

Gratín de camote

Ingredientes

[2 camotes grandes pelados y troceados,3 dientes de ajo picados,2 cucharadas de mantequilla,4 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de vino blanco,1 taza de queso parmesano,1/2 taza de queso de cabra desmoronado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los trozos de camote en agua hasta que estén cocidos pero no demasiado suaves.

2. Sofríe el ajo con la mantequilla; cuando comience a dorar agrega el camote, perejil y vino blanco. Salpimienta y transfiere a un plato resistente al calor.

3. Cubre con el queso de cabra y parmesano, gratina a 210o C o hasta que la superficie se haya dorado. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones