Guiso exótico

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en cubos,12 camarones medianos pelados,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 cebolla finamente picada ,1 chile verde picado,1/4 de taza de almendras finamente picadas,1 cucharada de cebollín picado ,2 cucharadas de salsa de soya ,1 taza de crema de coco ,200 g de germinado de alfalfa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la cebolla, el pollo y los camarones hasta que la cebolla esté transparente.

2. Agrega el chile, las almendras, el cebollín y la salsa de soya, revuelve para integrar y cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

3. Incorpora la crema de coco y el germinado de alfalfa y cuando esté suave, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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