Helado de moras con queso

helado-de-moras-con-queso

Ingredientes

  • 0.5 taza de queso crema
  • 1 taza de zarzamora congelada
  • 1 taza de frambuesa congelada
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 taza de leche de coco
  • Hojitas de menta para decorar

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia tersa.
  2. Coloca la mezcla en un recipiente. Congela una noche completa.
  3. Sírvela en copas. Decora con un poco de moras y unas hojitas de menta encima.

El helado de moras con queso se convertirá en tu favorito porque además de tener un rico sabor es ¡bajo en calorías! Aquí la receta para que puedas disfrutarlo. Cuidar tu alimentación y la de tu familia puede ser bastante difícil si no cuentas con las recetas adecuadas. Prepara uno de nuestros platillos bajos en calorías, que además de ser muy ricos son económicos. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Si te gustó nuestra recomendación no olvides calificar la receta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.