Medallones asados

Medallones asados

Ingredientes

[12 medallones de pollo ,1/2 cebolla picada ,2 manojos de espinacas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras ,2 chiles serranos cortados en tiras,2 jitomates rebanados ,1 cucharadita de sal con ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que comience a dorar.

2. Sazona los medallones con la sal con ajo y pimienta, agrégalos a lo anterior y cocina hasta que doren por ambos lados.

3. Incorpora las espinacas, el chile y el jitomate; rectifica la sazón y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido y las espinacas se hayan reducido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.