Milanesas con huitlacoche

Milanesas con huitlacoche

Ingredientes

[6 milanesas grandes de pollo ,250 g de huitlacoche finamente picado ,1 diente de ajo finamente picado ,1/4 de cebolla mediana finamente picada ,1 chile de árbol finamente picado ,4 hojas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1/4 de barrita de mantequilla ,1 poro rebanado,1 taza de granos de elote ,1/2 taza de leche ,1/4 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta aceite y sofríe el ajo y la cebolla; agrega el huitlacoche, el chile, el epazote, sal y pimienta y cuando el huitlacoche esté cocido, retira y reserva.

2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, fríelas con poco aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas, distribuye el huitlacoche entre ellas, enróllalas y reserva.

3. Para hacer la salsa: derrite la mantequilla, acitrona el poro, incorpora los granos de elote, la leche y la crema y cuando suelte el hervor, retira.

4. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y cuela; baña los rollos de pechuga y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?