Molletes especiales

Molletes especiales

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal al gusto ,1 cucharada de aceite vegetal] [6 bolillos ,400 g de arrachera picada ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso Oaxaca deshebrado ,1 barrita de 90 g de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: mezcla todos los ingredientes y reserva hasta el momento de servir.

2. Aparte, corta los bolillos a la mitad, a lo largo; unta en cada pieza un poco de mantequilla y frijoles refritos.

3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite, cuando esté cocida, retírala.

4. Distribuye la carne entre los boli- llos y añade el queso; colócalos en una charola para hornear.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado. Acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.