Paleta de fresa con limón

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    6-8 porciones
paleta de fresa con limón

Ingredientes

  • 1 taza de fresas
  • 4 limones (el jugo)
  • 1 taza de agua
  • 5 cdas. de azúcar

Preparación

  1. Licua las fresas con un poco de agua. Cuélalas para que la pulpa te quede sin semillas. Reserva.
  2. Combina el jugo con el agua y el azúcar. Agrega el puré e incorpora bien hasta que ambas se unan.
  3. En vasitos de plástico pequeños o en un recipiente para paletas distribuye la mezcla. Permite que se congelen por 30 minutos y colócales palitos.
  4. Congela por al menos dos horas o hasta ofrecer.

El calorcito aún se siente y es importante mantenerse hidratados. Para que lo hagas de forma deliciosa, preparamos para ti una riquísima paleta de fresa con limón, que además es súper nutritiva, pues está hecha de ingredientes naturales y saludables. Aprende a prepararla y sigue los mejores tips para hacerlas más deliciosas para tus hijos: Te interesa: Limonada con fresa para niños

Tips para hacer tus paletas de agua

  • Agrega trozos de fruta, ya sea mango, kiwi, fresa o la de tu preferencia.
  • ¿Qué tal usar jugo de uva en vez de limón?
  • Añade gomitas en forma de osito para dar una sorpresa en cada mordida.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de paletas de agua, tan deliciosas como esta paleta de fresa con limón. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
¿Recuerdas la famosa torta de jamón del Chavo del 8? Aprende a prepararla paso a paso y revive uno de los platillos más entrañables de la televisión mexicana en homenaje a Chespirito.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Del 20 al 22 de junio, los amantes de las plantas tienen una cita imperdible en el corazón de la Ciudad de México.