Paletas de mango con chile

paletas-de-mango-con-chile.jpg

Ingredientes

  • 4 mangos maduros
  • 0.25 de taza de chile piquín en polvo
  • 1 taza de jugo de mango
  • 0.25 de taza de azúcar

Preparación

  1. Pela los mangos, córtalos en cubitos, divídelos en dos partes y reserva.
  2. Licúa el jugo con el azúcar, 1 taza de agua, el chile piquín y la mitad del mango para hacer un puré; ponlo en un tazón.
  3. Agrega el resto del mango y revuelve; vierte en moldes de plástico para paleta y congela durante 2 horas o hasta que estén firmes; desmolda y sirve.

Para esos días en los que el calor se vuelve nuestro peor enemigo, no hay mejor forma de remediarlo que con estas deliciosas paletas de mango con chile, su exquisito sabor deleitarán tu paladar y, lo mejor de todo, te harán olvidarte de esos horribles días de calor.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer estas paletas de mango con chile. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.