Paletas frozen bars para consentir a los niños

  • Tiempo:
    1:30
  • Porciones:
    4
paletas-frozen-bars.jpg

Ingredientes

  • 1 litro de helado
  • 1 taza de chocolate derretido
  • 0.5 taza de chispas de colores
  • 1 taza de malvaviscos o bombones
  • 1 paquete de palitos de galleta con chocolate
  • 2 gotas de colorante rojo

Preparación

  1. Extiende el helado sobre una charola previamente congelada, y vuelve a congelar unos minutos.
  2. Corta con moldes de galleta, e inserta los palitos de galleta.
  3. Mezcla el chocolate con el colorante rojo, decora el helado y termina con las chispas y malvaviscos.

Para esos calurosos días de primavera y verano, necesitas una idea deliciosa y refrescante. Te invitamos a preparar estas paletas frozen bars para consentir a los niños, especialmente ahora que se acerca el Día del Niño. Una de las mejores formas de pasar tiempo en familia es preparando deliciosas recetas, aprovecha los días en los que todos están en casa para aprender una deliciosa receta de paletas frozen bars, amarás su dulce combinación de texturas y sabores. Te puede interesar: Disfruta de estros 3 deliciosos y coloridos postres

Paletas frozen bars: HISTORIA Y CURIOSIDADES SOBRE LOS HELADOS

Helado de unicornio

¿Cuál es tu sabor favorito de helado? Sea cual sea, para este calor es muy tentador probarlos todos.

Los postres fríos como el helado es uno de los postres favoritos de los niños, ¡y también de los adultos! No hay edad para disfrutar al máximo este postre que, sin duda, esá lleno de curiosidades. Te invitamos a conocer algunas:

  • En primer lugar, algunos historiadores culinarios creen que los chinos fueron los creadores. Ellos descubrieron que el hielo podía usarse como alimento si se le agregaba jugo de limón.
  • Después de este hallazgo, comenzaron a elaborar helado con otros ingredientes: crema de arroz y especias con leche, pero sólo la clase alta podía disfrutar estos sabores.
  • Además, el cono más alto se sirvió en Italia, con una altura de 2 metros de alto.
  • El jarabe de chocolate es el topping más usado sobre el helado ¡en todo el mundo!
  • Finalmente, 4 de cada 5 personas admite que le gusta compartir el helado con sus mascotas.

Descubre más recetas para niños y disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar