Palomitas de maíz con chipotle veganas en dos pasos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla vegetal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de granos de maíz palomero
  • 1 cucharadita de chipotle en polvo

Instrucciones

  1. Coloca en una olla mediana la mantequilla con la sal y los granos de maíz, tapa y caliente a fuego alto hasta que se abran todos los granos.
  2. Retira a un tazón, agrega el chipotle en polvo y enfría algunos minutos. Sirve caliente.

    Antes de que sólo apretaras un botón para poder comer palomitas, existió una técnica bastante sencilla y casera que te permitía saborear este rico snack. Hoy pon en práctica esta receta y, para ponerle más sazón, te decimos cómo hacer palomitas de maíz veganas con chipotle. ¡Te van a fascinar!

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    5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

    1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
    2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
    3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
    4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
    5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

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    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara