Papitas con tocino

Avatar Josselin Melara | marzo 30, 2018


Ingredientes

  • 2 c de papas cambray
  • 150 g de tocino rebanado delgado
  • 2 tbsp. de perejil picado 

Instrucciones

  1. Hierve las papas en agua con sal desde frío hasta que estén suaves al atravesarlas con un cuchillo. Escúrrelas y reserva.
  2. Envuelve cada papa con media rebanada de tocino. Sujétalas con un palillo y dóralas en una sartén a fuego medio.
  3. Termina con el perejil y sirve.

Además de ser una guarnición riquísima, las papitas con tocino también quedan muy bien si estás planeando un brunch en casa con todas tus amigas.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!



Comentarios

This post currently has 2 responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!