Papitas con tocino

Ingredientes

  • 2 cup de papas cambray
  • 150 gram de tocino rebanado delgado
  • 2 tbsp de perejil picado 

Preparación

  1. Hierve las papas en agua con sal desde frío hasta que estén suaves al atravesarlas con un cuchillo. Escúrrelas y reserva.
  2. Envuelve cada papa con media rebanada de tocino. Sujétalas con un palillo y dóralas en una sartén a fuego medio.
  3. Termina con el perejil y sirve.

Además de ser una guarnición riquísima, las papitas con tocino también quedan muy bien si estás planeando un brunch en casa con todas tus amigas. ¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La receta de puré de papa es una de las más famosas, pues este platillo es ideal para acompañar casi cualquier platillo, especialmente las carnes
Nada como unas exquisitas espinacas a la crema para acompañar el plato fuerte de la comida. Aprende cómo prepararlas de forma muy deliciosa.
¡Lo que necesita tu arroz es un toque de picor! Nosotros te decimos como hacer arroz rojo con chiles para que te quede delicioso.
Esta receta de puré de papa tradicional combina con todo, y por eso tienes que aprenderla a prepararla.