Pasta de moñito de colores al ajo

Promedio 4 / 5. Votos: 5

Ingredientes

  • 500 g de moñito de colores
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 4 dientes de ajo picado
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1 taza de parmesano rallado

Instrucciones

  1. Hierve la pasta en agua con sal hasta que ya esté suave (al dente).
  2. Mientras tanto, sofríe el ajo con la mantequilla, integra la pasta y agrega la mitad del parmesano y perejil. Rectifica la sazón y sirve.
  3. Termina con el resto del parmesano.
  • 30m
  • 4 porciones

Si quieres una guarnición deliciosa, que sea fácil de preparar y también que abunde lo suficiente, esta pasta de moñito de colores al ajo es la ideal. Te enseñamos a prepararla para que todos la prueben. ¡Es súper antojable!

Te interesa: 10 recetas de pastas frías fáciles y deliciosas

Cómo elegir las guarniciones navideñas ideales

  1. Como te mencionamos, la guarnición que elijas dependerá del platillo principal, el cual suele ser de carne blanca, roja o pescado. Ten en cuenta este detalle ya que te ayudará a tener una mejor idea de cuáles guarniciones elegir.
  2. Para la carne roja se recomiendan las diferentes preparaciones de papas, pan de ajo, espárragos, una pasta ligera o arroz preparado con alguna verdura. Estos elementos harán menos pesado el platillo y favorecerán su digestión.
  3. Para las carnes blancas como el pollo o pavo, una buena guarnición es una ensalada con frutos dulces, un puré de camote o una pasta con especias. Estas guarniciones acenturarán el sabor de tu platillo principal.
  4. Y para el pescado puede ser un puré de papa, una ensalada con verduras o frutos dulces elaborada con col, o un arroz especiado. al ser un alimento ligero, el pescado puede llevar un poco más de guarniciones, siempre y cuando esta se sirvan con una cantidad considerada.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de guarniciones, tan deliciosas como esta pasta de moñito de colores al ajo. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

Josselin Melara

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Josselin Melara

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