Pechuga asada con espagueti para una comida súper completa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 1/2 tazas de espagueti cocido
  • 1 calabacita rebanada
  • 1/2 pimiento en tiras
  • 1 cda. de orégano seco
  • 4 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimienta la pechuga y ásala en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva a fuego bajo durante siete minutos. Voltéala y ásala durante cinco minutos más.
  2. Saltea los pimientos con el aceite de oliva algunos minutos, agrega la calabacita y sigue salteando hasta que todo esté cocido. Agrega el orégano y salpimienta.
  3. En un recipiente con divisiones sirve el pollo, el espagueti y las verduras asadas.

Siempre tenemos la preocupación de que nuestra familia coma de manera balanceada y sin que la comida pierda un sabor delicioso. Por eso traemos para ti esta pechuga asada con espagueti integral y calabacitas, rico y saludable. Te interesa: ¿Pollo con mole amarillo? Una delicia que tienes que probar

BENEFICIOS DE COMER POLLO

Existen muchos beneficios de comer pollo , entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

Cómo dorar un pollo

Para obtener una piel dorada del pollo, espolvorea un poco de azúcar casi cuando vayas a sacarlo del horno. Al caramelizar, le brindará este color que antojará más el plato al llevarlo a la mesa. Además aprovecha los cítricos cuando cocines aves, sus sabores se llevan súper bien. Sigue disfrutando de más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado