Pechugas con salsa de hongos

Pechugas con salsa de hongos

Un suculento platillo para esta navidad

Ingredientes

[8 medias pechugas de pollo,250 g de champiñones picados,100 g de setas picadas,2 hongos Portobello picados (opcional),1/2 taza de caldo de pollo o agua,3/4 de taza de crema,2 tazas de leche,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe los champiñones, las setas y los hongos hasta que cambien de color.

2. Agrega el caldo, sazona y cuando suelte el hervor, retira del fuego.

3. Licua lo anterior con la crema, vierte en una cacerola, añade la leche y cocina a fuego bajo hasta que hierva; retira y reserva.

4. Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite, cuando estén doradas pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.