Pechugas de pollo rellenas con salsa
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 0.5 taza de crema
- Sal al gusto
- 6 milanesas de pollo
- 2 zanahorias ralladas
- 2 calabazas ralladas
- 2 huevos
- 0.33333333333333 de taza de queso rallado
- 0.5 taza de pan molido
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un tazón mezcla las verduras con los huevos, el queso y el pan molido hasta que estén integrados.
- Sazona las milanesas, reparte entre ellas la preparación anterior y enróllalas (atora con palillos).
- Envuelve cada rollo con plástico autoadherible y ponlos en un refractario; vierte el agua necesaria para cubrir la mitad del trasto.
- Cocina en el microondas durante 10 minutos a potencia alta o hasta que el pollo esté cocido; saca los rollos, desenvuélvelos y rebánalos.
- Para hacer la salsa: en un recipiente mezcla los ingredientes y programa 2 minutos a potencia alta para que se caliente.
Nutrientes que aportan cada 100 g de pollo
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
Encuentra más recetas de pollo fáciles en Cocina Fácil
Facebook Twitter Print Email