Pechugas parmesanas

Pechugas parmesanas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,300 g de queso parmesano rallado ,2 jitomates rebanados ,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 cucharadita de albahaca finamente picada ,Sal con cebolla, sal con ajo y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal con cebolla, sal con ajo y pimienta; ponlas en un platón, reparte el queso entre ellas y enróllalas.

2. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; retira.

3. En un tazón mezcla el limón con el aceite de oliva y la albahaca hasta que estén bien integrados; baña los rollitos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.