Picadillo dulce

Picadillo dulce

Ingredientes

[200 g de carne molida de cerdo,200 g de carne molida de pollo,200 g de carne molida de ternera,3 rebanadas de piña, picadas ,3 duraznos en almíbar rebanados ,1/3 de taza de pasitas ,4 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, el ajo y el caldo de pollo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. Fríe las carnes en aceite, sazona con sal y pimienta, cuando cambien de color añade los duraznos, la piña y las pasas; revuelve.

3. Vierte la salsa, rectifica la sazón y cocina 20 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida y la salsa espese; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.