Picadillo dulce

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Picadillo dulce
Una versión diferente pero fácil del picadillo

Ingredientes

  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 200 g de carne molida de pollo
  • 200 g de carne molida de ternera
  • 3 rebanadas de piña, picadas
  • 3 duraznos en almíbar rebanados
  • 1/3 de taza de pasitas
  • 4 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Licua el jitomate con la cebolla, el ajo y el caldo de pollo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. Fríe las carnes en aceite, sazona con sal y pimienta, cuando cambien de color añade los duraznos, la piña y las pasas; revuelve.

3. Vierte la salsa, rectifica la sazón y cocina 20 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida y la salsa espese; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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