Ingredientes
- 1 pollo entero
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 ramitas de tomillo
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de estragón
- 4 manojos de cebollitas cambray
- Sal de grano y pimienta
- 2 tazas de papas gajo fritas
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Despega la piel del pollo con la yema de tus dedos para distribuir las hierbas de olor en el mismo. Barnízalo con aceite y salpimienta. Colócalo en una rejilla y hornéalo por una hora o hasta que al picarlo la carne se vea cocida.
- Mientras tanto asa las cebollitas cambray, cuando se encuentren bien doradas colócalas en un platón para acompañar el pollo con papas gajo fritas
Siguiendo nuestra receta de pollo a las finas hierbas, este platillo te quedará más rico que a tu tía. ¡Es hora de cocinar!
Arriésgate a preparar algo nuevo pero delicioso para todos en casa. Pon a prueba tus habilidades en la cocina haciendo un platillo distinto y sólo por hoy olvídate de las recetas que normalmente cocinas.
Cuéntanos qué tal te pareció esta receta, si le agregarías algo y si se te hizo fácil prepararla. El pollo a las finas hierbas te tomará cerca de 15 minutos (más 1 hora de horneado) prepararlo y rendirá para 4 personas aproximadamente. Además no olvides que tenemos más recetas de pollo que te fascinarán.
Comparte ésta y más recetas con tus amigas, tía o mamá pues siempre se necesitan nuevas ideas en la cocina para los días en que la inspiración no llega.
¡Buen provecho!
Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
Publicaciones con esta receta:
Ver Recetas:
Pechugas en salsa de calabaza y nuez

Pechuga rellena con setas

Pollo al cilantro delicioso y fácil de hacer

Pechuga de pollo con calabacitas

Tajine de pollo con ciruelas

Pollo horneado al limón

Cómo hacer pollo a la naranja, paso a paso

Receta súper fácil: Pollo gratinado con brócoli

Pollo con peras y vino tinto

Pollo empanizado con parmesano

Pollo glaseado con cebollas

Rollos de pollo rellenos de espinacas y tocino

Recetas de pollo asado con alcachofas

Pollo al tamarindo y chipotle

Pechuga en adobo con relleno de romeritos

Pasta con durazno, naranja y pollo

Trigo quebrado con cebolla caramelizada

Pollo en salsa cremosa de mandarina

Pollo rostizado glaseado con arándano
