Pollo a las hierbas

Pollo a las hierbas

Ingredientes

[4 piernas con muslo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,1 cucharada de cilantro picado ,1 cucharada de albahaca picada ,1 cucharada de cebollín picado ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón ,1 cucharada de jugo de limón ,1/3 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vino blanco ,2 cucharadas de vinagre blanco ,3 dientes de ajo machacados ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las piezas de pollo, quítales la piel y acomódalas en un refractario; reserva.

2. En un tazón combina el perejil, el cilantro, la albahaca, el cebollín, la ralladura y jugo de limón, el aceite de oliva, el vino, el vinagre y los ajos.

3. Vierte sobre el pollo, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 40 minutos en el refrigerador.

4. Fríe el pollo en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que estén cocidos y dorados.

Sirve con la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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